Flag

Glutenfreie Schokoladekuchen im Glas

etwa 9 Gläser (je 250 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Backe glutenfreien Schokoladenkuchen im Glas! Perfekt auf Vorrat, einfach zu machen. Genieße köstliche Mini-Kuchen mit Vanille-Obers. Jetzt loslegen!
Tauche ein in das Schokoladenparadies mit diesem glutenfreien Schokoladenkuchen im Glas Rezept. Diese kleinen Genüsse sind nicht nur praktisch, sondern auch unglaublich köstlich und einfach zu machen. Egal ob für dich oder als Geschenk, der glutenfreie Schokoladenkuchen verspricht puren Genuss. V...
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media