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Gnocchi mit Tomatensalsa

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Italienisches Kartoffelgericht

4 Portionen

etwas Übung erforderlich 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gnocchi mit Tomatensalsa

Zum Vorbereiten:

1 kg mehligkochende Kartoffeln

Tomatensalsa:

5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
1 EL Agavendicksaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
4 würfelig geschnittene Tomaten
1 fein gewürfelte Zwiebel
2 klein gehackte Knoblauchzehen
16 gehackte Basilikumblätter

Gnocchi:

vorbereitete Kartoffeln
300 g glattes Mehl
100 g Hartweizengrieß
1 Becher Dr. Oetker Creme VEGA
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas gemahlene Muskatnuss

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Vorbereiten

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Min. gar kochen.

2

Tomatensalsa

Öl mit Essig, Agavendicksaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze mit dem Gemüse vermischen.

3

Gnocchi

Die gekochten Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl mit Grieß und Creme Vega unterrühren. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, mit einer Gabel etwas flach drücken, in kochenedes Salzwasser geben und ca. 3 Min. garen lassen. Die Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.

5

Die Gnocchi mit Tomatensalsa servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gnocchi mit Tomatensalsa

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3337 kJ
797 kcal
528 kJ
126 kcal
Fett 26.52 g 4.20 g
Kohlenhydrate 115.36 g 18.25 g
Eiweiß 20.94 g 3.31 g