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Heiße Liebe

Bourbon-Vanille-Eis mit marinierten Himbeeren im neuen Style

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Heiße Liebe

Bourbon-Vanille-Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille

Süßes Popcorn:

etwas ungesalzenes Popcorn
etwas Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack

Marinierte Himbeeren:

250 g Himbeeren
½ Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
70 g gesiebter Staubzucker

Zum Dekorieren:

etwas geschlagenes Schlagobers
etwas Dr. Oetker Streudekor Super Girl
vorbereitetes Popcorn
einige Süßigkeiten nach Wahl
einige frische Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Bourbon-Vanille-Eis

Milch mit Eispulvr in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Süßes Popcorn

Popcorn mit etwas Kuchenglasur vermischen und auf Backpapier erkalten lassen.

3

Marinierte Himbeeren

Die Himbeeren pürieren und mit Sahnesteif und Staubzucker vermischen.

4

Zum Dekorieren

Das Eis ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen und in hohe Gläser portionieren. Die marinierten Himbeeren darauf verteilen und mit Schlagobers, Streudekor, Popcorn, Süßigkeiten und Himbeeren dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Heiße Liebe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1721kJ
411kcal
812kJ
194kcal
Fett 7.49g 3.53g
Kohlenhydrate 78.77g 37.16g
Eiweiß 4.90g 2.31g