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Kokos-Milchreis mit Kirsch Grütze

Cremig-fruchtiger Genuss für Sommertage

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Milchreis mit Kirsch Grütze

Kokos-Milchreis:

40 g Rundkornreis
⅛ l Wasser
etwas Salz
150 ml Milch (1,5 % Fett)
100 ml Kokosmilch
etwas Zucker

Zum Unterrühren:

etwas abgeriebene Zitronenschale
3 EL geriebene Mandeln
4 EL Kokosette

Beilage:

150 g Dr. Oetker Kirsch Grütze 500 g (aus dem Kühlregal)

Zubereitung

Zubereitung

1

Kokos-Milchreis

Reis mit Wasser und Salz aufkochen. Kokosmilch mit Milch vermischen und zum gequollenen Reis geben. Zugedeckt bei reduzierter Hitze so lange dünsten, bis die Milch aufgesogen ist. Den Milchreis mit Zucker beliebig süßen. Vom Herd nehmen, etwas überkühlen lassen und die Zitronenschale einrühren.

2

Mandeln und Kokosette in einer Pfanne - ohne Fett - rösten und kurz vor dem Servieren unter den Milchreis rühren.

3

Den Kokos-Milchreis mit Kirsch Grütze sevieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Milchreis mit Kirsch Grütze

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1562kJ
373kcal
490kJ
117kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g