Flag

Kokosstangerln

etwa 110 Stück
Gelingt leicht
50 Min
Aus Sandmasse, Glasur und Kokosette werden köstliche Kokosstangerln gezaubert.
Unsere Kokosstangerl sind ein einfaches Keksrezept: Das oft kleinteilige Ausstechen fällt weg, da man die Masse am Blech bäckt und danach in Würfel oder Stangerl schneidet. Danach werden sie in einer Glasur und in Kokosraspeln gewälzt. Fertig! Weihnachtlich verpackt lassen sie sich auch sehr gut ...
Rezept Tipps
Baileys® mit ca. 200 ml kalten Kaffee verrühren und die erkaltete Gebäckplatte damit bestreichen. Vor dem Schneiden etwas einziehen lassen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media