Leichte Himbeer-Pfirsich-Torte

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Schnelle Torte ohne Backen mit Obers-Jogurt-Creme und Fruchtbelag

etwa 16 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Leichte Himbeer-Pfirsich-Torte

Crunch-Boden:

50 g Butter
100 g klein geschnittene weiße Schokolade
150 g zerbröselte Vollkorn-Butterkekse

Jogurt-Fruchtbelag:

500 g Joghurt
80 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
7 Stk. Dr. Oetker Blatt Gelatine
200 ml geschlagenes Schlagobers
350 g würfelig geschnittene Pfirsiche
400 g Himbeeren

Zum Bestreichen:

3 EL passierte Himbeermarmelade

Zubereitung

Zubereitung

1

Crunch-Boden

Für den Crunch-Boden die Butter erhitzen. Vom Herd nehmen und die Schokolade unter Rühren darin schmelzen, bis sie aufgelöst ist. Die Kekse unterrühren.

2

Einen Springformrand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse in der Form verteilen und andrücken. Den Tortenboden ca. 1/2 Std. kalt stellen.

3

Jogurt-Fruchtbelag

Für den Belag Jogurt mit Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und einrühren. Bei beginnender Gelierung Schlagobers mit Pfirsichen unterheben. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und die Himbeeren darauf streuen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.

4

Zum Bestreichen

Die Marmelade aufkochen und mit Hilfe eines Pinsels auf den Himbeeren verteilen. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Leichte Himbeer-Pfirsich-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 888 kJ
212 kcal
741 kJ
177 kcal
Fett 11.50 g 9.58 g
Kohlenhydrate 22.72 g 18.93 g
Eiweiß 3.79 g 3.16 g
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