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Meringue Kisses

Bunte Baiser Tupfer

etwa 40 Stück

gelingt leicht 20 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Meringue Kisses

Baisermasse:

2 Eiklar (Größe M)
1 Prise Salz
120 g Zucker
etwa 2 Tropfen Dr. Oetker Aroma Zitrone
1 Pkg. Dr. Oetker Back- & Speisefarben

Zubereitung

Zubereitung

1

Baisermasse

Eiklar mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Das Aroma unterrühren.

2

Die Baisermasse teilen und nach Belieben mit Speisefarbe unterschiedlich einfärben. Jeweils in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen. Tupfer auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen.

Die Bleche in die untere und obere Schiene des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 110 °C

Heissluft 90 °C

Backzeit: 30 Minuten

Die Bleche durchwechseln und fertig backen.

Ober-/Unterhitze 80 °C

Heissluft 60 °C

Backzeit: 90 Minuten

3

Die erkalteten Kisses in einer Dose luftdicht verpackt lagern.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Meringue Kisses

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 71kJ
17kcal
1172kJ
280kcal
Fett 0.01g 0.16g
Kohlenhydrate 3.94g 65.72g
Eiweiß 0.19g 3.10g