Flag

Mohnmakronen

etwa 40 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Die Mohnmakronen sind ein beliebter Klassiker zur Weihnachtszeit und sind schnell und einfach gebacken. Mohnmakronen Rezept.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Makronenmasse
3Eiklar (Größe M)
1 PriseSalz
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
200 ggeriebene Mandeln
80 ggemahlener Mohn
50 gfein gehacktes Zitronat

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Makronenmasse

Für die Masse Eiklar mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach dazugeben und kurz weiterschlagen. Mandeln, Mohn und Zitronat vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Von der Masse kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. 4 Std. trocknen lassen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C