Flag

Mousse Pina-Colada

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Exotisches Mousse mit Kokosmilch und Ananas
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Kokos-Mousse
200 mlKokosmilch -Creme
2 RöhrchenDr. Oetker Aroma Rum
70 gZucker oder
6 mlflüssiger Süßstoff *
⅛ lMilch
1 Pck.Dr. Oetker Flana Vanille-Geschmack (2 Beutel)
¼ lgeschlagenes Schlagobers
Ananassoße
1geschälte Ananas
Zum Bestreuen
etwasKokosette

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
Picture - Dr. Oetker Flana Vanille-Geschmack (2 Beutel)
1

Kokos-Mousse

Für die Masse Kokosmilch mit Aroma und Zucker zum Kochen bringen. Milch mit Flana verrühren, in die kochende Milch einrühren und vom Herd nehmen. Das Schlagobers vorsichtig und rasch unter die noch heiße Puddingmasse rühren. Die Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen und - am besten über Nacht - kalt stellen.

2

Ananassoße

Für die Soße von der Ananas den Strunk entfernen. 1/3 der Ananas klein schneiden und die übrige pürieren.

3

Die Mousse mit einem spitzen Messer vom Formrand lösen und vorsichtig stürzen. Mit Soße und Ananasstücken anrichten und mit Kokosette bestreuen.