Flag

Palatschinken

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Grundrezept für Palatschinken für viele Anwendungen wie Nuss-Palatschinken oder mit Marmelade gefüllt
Für das Palatschinkenteig-Grundrezept braucht man nur wenige Zutaten. Palatschinken zählen zu den Klassikern in der österreichischen Mehlspeisküche. Ob als Dessert oder als Hauptspeise, Palatschinken gibt es in vielen Zubereitungsarten. Einfach klassisch mit Marmelade gefüllt, oder als Eispalatsc...
Rezept Tipps
Die fertig gebackenen Palatschinken bei ca. 60 Grad im Backrohr bis zum Servieren warm halten.
Rezept Tipps
Die Palatschinken mit beliebiger Marmelade oder Nutella® bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen. Zu den Palatschinken noch einige gezuckerte Beeren servieren. 
Rezept Tipps
Für Eis-Palatschinken die Palatschinken mit Schoko-Soße füllen, falten und auf einen Teller geben. Auf die Palatschinken Vanille-Eis geben, mit Schoko-Soße beträufeln und mit geriebenen Nüssen bestreuen. Mit geschlagenem Schlagobers verzieren und mit Hippen oder Waffeln servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media