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Panna Cotta-Herzen mit Fruchtmark

Köstliches Dessert für besondere Anlässe

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Panna Cotta-Herzen mit Fruchtmark

Panna Cotta-Masse:

¼ l Milch
½ l flüssiges Schlagobers
70 g Zucker
1 KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
6 Stk. Dr. Oetker Blatt Gelatine

Fruchtmark:

250 g gemischte Beeren nach Wahl
80 g Zucker

Zum Verzieren:

einige gemischte Beeren nach Wahl

Zubereitung

Zubereitung

1

Panna Cotta-Masse

Milch mit Schlagobers, Zucker und Vanillepasteschote unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Die Panna Cotta Vom Herd nehmen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und unter die Masse rühren. Die Panna Cotta-Masse in Herzförmchen füllen und über Nacht zugedeckt kalt stellen.

Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und die Panna Cotta vorsichtig stürzen.

2

Fruchtmark und zum Verzieren

Die Beeren mit Zucker vermischen und pürieren. Die Panna Cotta-Herzen mit Fruchtmark und Beeren servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Panna Cotta-Herzen mit Fruchtmark

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1708kJ
408kcal
871kJ
208kcal
Fett 26.61g 13.58g
Kohlenhydrate 36.93g 18.84g
Eiweiß 5.28g 2.70g