für das Rezept Pizza Calzone-Herzen
1 Pkg. | Pizzateig (aus dem Kühlregal) |
100 g | Tomatensoße |
150 EL | Tomatenmark |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
etwas | Oregano |
2 Blätter | in Streifen geschnittener Schinken |
1 Pkg. | Mini-Mozzarella-Hälften |
1 EL | entsteinte, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven |
2 | in Scheiben geschnittene braune Champignons |
½ | klein geschnittener grüner Paprika |
½ | in Scheiben geschnittene rote Zwiebel |
½ | in Scheiben geschnittene weiße Zwiebel |
5 | in Streifen geschnittene Basilikumblätter |
Den Teig entrollen und der Breite nach halbieren.
Die Teigstücke etwas oval formen. Auf die untere Hälfte der Teige die Zutaten für den Belag darauf verteilen, zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Die Herzen auf das mit dem beigepackten Backpapier ausgelegte Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Ober-/Unterhitze 200 °C
Heißluft 180 °C
Backzeit: etwa 20 Minuten
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
11807
kJ
2820 kcal |
708
kJ
169 kcal |
Fett | 24.50 g | 1.47 g |
Kohlenhydrate | 240.33 g | 14.40 g |
Eiweiß | 83.09 g | 4.98 g |
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