COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Pizza Calzone-Herzen

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Imbiss aus Pizzateig mit pikanter Füllung

2 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza Calzone-Herzen

Zum Vorbereiten:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Füllung:

100 g Tomatensoße
150 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
etwas Oregano

Belag:

2 Blätter in Streifen geschnittener Schinken
1 Pkg. Mini-Mozzarella-Hälften
1 EL entsteinte, in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
2 in Scheiben geschnittene braune Champignons
½ klein geschnittener grüner Paprika
½ in Scheiben geschnittene rote Zwiebel
½ in Scheiben geschnittene weiße Zwiebel
5 in Streifen geschnittene Basilikumblätter

Zubereitung

Zubereitung

1

Den Teig entrollen und der Breite nach halbieren.

2

Die Teigstücke etwas oval formen. Auf die untere Hälfte der Teige die Zutaten für den Belag darauf verteilen, zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Die Herzen auf das mit dem beigepackten Backpapier ausgelegte Backblech geben.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heißluft 180 °C

Backzeit: etwa 20 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza Calzone-Herzen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 11807 kJ
2820 kcal
708 kJ
169 kcal
Fett 24.50 g 1.47 g
Kohlenhydrate 240.33 g 14.40 g
Eiweiß 83.09 g 4.98 g