Pizza de luxe vom Blech

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Schnelle Pizza fein belegt

6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pizza de luxe vom Blech

Pizzateig:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Zum Belegen:

125 g Crème fraîche
2 EL Pesto
3 in Scheiben geschnittene rote und gelbe Mini-Tomaten
50 g in Streifen geschnittene Pastrami

Zum Belegen und Bestreuen:

50 g in Streifen geschnittenes Roastbeef
etwas marinierter Rucola
etwas gehobelter Parmesan
einige Basilikumblätter
etwas grob gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen, halbieren und auf ein leicht befettetes Backblech geben.

2

Zum Belegen

Für den Belag Crème fraîche mit Pesto verrühren und auf die Pizzastreifen streichen. Mit Tomatenscheiben und Pastrami belegen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 220 °C

Heißluft 200 °C

Backzeit: etwa 15 Minuten

4

Zum Belegen und Bestreuen

Vor dem Servieren mit Roastbeef, Rucola, Parmesan und Basilikumblättern belegen und mit Pfeffer bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pizza de luxe vom Blech

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2922 kJ
698 kcal
2319 kJ
554 kcal
Fett 12.51 g 9.93 g
Kohlenhydrate 30.05 g 23.85 g
Eiweiß 9.50 g 7.54 g

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