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Ribiselgelee mit Rosmarin

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Schneeweiß oder rosenrot genießen

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ribiselgelee mit Rosmarin

Zutaten:

850 ml roter oder weißer Ribiselsaft
25 g Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g) (1 Beutel Gelierpulver)
500 g Zucker
2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Den Ribiselsaft in einen Kochtopf geben. Gelierpulver mit Zucker vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 2 Minuten

2

Die Rosmarin dazugeben.

Einkochzeit: 1 Minuten

3

Das heiße Ribiselgelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ribiselgelee mit Rosmarin

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 297 kJ
71 kcal
900 kJ
215 kcal
Fett 0.04 g 0.11 g
Kohlenhydrate 16.83 g 51.01 g
Eiweiß 0.19 g 0.57 g