COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Salty Honey Peanut-Eis

Vanille Eis mit Nüssen und Honig

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Salty Honey Peanut-Eis

Zutaten:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
40 g gesalzene, gehackte Erdnüsse
40 g Honig

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Erdnüsse und Honig mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Salty Honey Peanut-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 996kJ
238kcal
921kJ
220kcal
Fett 9.55g 8.84g
Kohlenhydrate 31.99g 29.62g
Eiweiß 0g 0g