Flag

Vanilleeis mit Schoko-Chunks

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Creme-Eis mit Vanillegeschmack mit weißen Schoko-Chunks verfeinert und mit bunten Streuseln aufgepeppt.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
100 gSchoko Chunks weiß
Eistüten
4Eistüten
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Zum Bestreuen
einigeDr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
Picture - Dr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
1

Vanilleeis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Schoko-Chunks unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Eistüten

Den Rand der Eistüten in Glasur tauchen und trocknen lassen.

3

Zum Bestreuen

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf die Eistüten portionieren und mit Streuseln bestreuen.