Flag

Schnelle Pizza-Stangerln

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Pizza to go ist gerade bei Jugendlichen angesagt. Herrlich einfach zubereitet und einfach herrlich im Geschmack.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Teig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Füllung
etwasTomatenketchup
8 ScheibenSchinken
8 ScheibenGouda
16 ScheibenSalami
einigeklein geschnittene Tomaten
etwasPizzagewürz
Zum Bestreichen
etwasTomatenketchup
1versprudeltes Ei (Größe M)
Zum Bestreuen
etwasgrobes Meersalz
etwasPizzagewürz

Produkte ansehen

1

Teig

Den Teig entrollen, in 8 gleich große Stücke schneiden und oval formen oder schneiden.

2

Füllung

Die Teigstücke mit Ketchup bestreichen und mit Schinken, Käse, Salami und Tomatenstücken belegen. Mit Pizzagewürz bestreuen.

3

Die Teigstücke der Länge nach von beiden Seiten in der Mitte übereinander legen. Die Stangerln auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

4

Zum Bestreichen

Ketchup mit Ei versprudeln und die Stangerln damit bestreichen. Mit etwas Meersalz oder Pizzagewürz bestreuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C