Schnelle Pizza-Stangerln

(0)
5 2 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Gut)
    (Sehr gut)

Pizza to go ist gerade bei Jugendlichen angesagt. Herrlich einfach zubereitet und einfach herrlich im Geschmack.

ca. 8 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schnelle Pizza-Stangerln

Teig:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Füllung:

etwas Tomatenketchup
8 Scheiben Schinken
8 Scheiben Gouda
16 Scheiben Salami
einige klein geschnittene Tomaten
etwas Pizzagewürz

Zum Bestreichen:

etwas Tomatenketchup
1 versprudeltes Ei (Größe M)

Zum Bestreuen:

etwas grobes Meersalz
etwas Pizzagewürz

Zubereitung

Zubereitung

1

Teig

Den Teig entrollen, in 8 gleich große Stücke schneiden und oval formen oder schneiden.

2

Füllung

Die Teigstücke mit Ketchup bestreichen und mit Schinken, Käse, Salami und Tomatenstücken belegen. Mit Pizzagewürz bestreuen.

3

Die Teigstücke der Länge nach von beiden Seiten in der Mitte übereinander legen. Die Stangerln auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

4

Zum Bestreichen

Ketchup mit Ei versprudeln und die Stangerln damit bestreichen. Mit etwas Meersalz oder Pizzagewürz bestreuen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 200 °C

Heißluft 180 °C

Backzeit: ca. 15 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schnelle Pizza-Stangerln

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2583 kJ
617 kcal
1901 kJ
454 kcal
Fett 15.79 g 11.61 g
Kohlenhydrate 23.55 g 17.31 g
Eiweiß 15.90 g 11.69 g
Tracking-Einwilligung

Wir würden uns freuen, wenn Sie zustimmen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie Sie unsere Webseite benutzen. So können wir Ihr Nutzerverhaltenbesser verstehen und unsere Webseite entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Ihr Einverständnis umfasst dabei ausdrücklich auch eine mögliche Datenübermittlung in die USA im Sinne von Art. 49 DSGVO. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, hier sind auch Technologieanbieter und Partner mit einer möglichen Datenverarbeitung in den USA benannt. Sie können sich jederzeit um entscheiden.

 

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv
Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern. Wir setzen dabei auch Technologieanbieter ein, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

aktiv

Inaktiv

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren. Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

aktiv

Inaktiv