Flag

Schoko-Avocado-Brownies

24 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Süßes Backen mit Gemüse ist im Trend. Probieren Sie den Brownie mit Avocado.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Browniemasse
3Eier (Größe M)
150 gBraunzucker
90 gflüssige Vollmilchkuvertüre (29 Grad)
50 gBackkakao
70 ggeriebene Mandeln
½ KLDr. Oetker Natron
10 mlDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
2zerdrückte Avocados
100 ggehackte Zartbitterkuvertüre

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Natron
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
1

Browniemasse

Für die Masse Eier mit Braunzucker in eine Rührschüssel geben und verrühren. Kuvertüre, Kakao, Mandeln, Natron und Aroma dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Avocados Kuvertürestücken mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Einen Backrahmen (20 x 20 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: 35 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C