Flag

Schoko Bon®-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckeres Schoko Bon Dessert schnell und einfach zubereitet - Dessert mit Schoko Bons und gerösteten Haselnüssen im Glas.
Rezept Tipps
Statt mit dem Spritzbeutel kann die Creme auch mit einem Löffel in die Gläser gefüllt werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
150 gkinder Schoko-Bons®
50 ggeröstete, gehackte Haselnüsse
1 KLBackkakao
300 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella

Wie mache ich ein Schoko-Bons®-Dessert?

1

Zum Vorbereiten

12 Stk. Schoko-Bons® zum Dekorieren zur Seite geben und die übrigen grob zerkleinern. 

2

Weiße und Haselnusscreme

Paradiescremepulver mit Milch nach Anleitung auf dem Päckchen aufschlagen. Die Hälfte der Creme in einem Spritzbeutel zur Seite geben.
Haselnüsse mit Kakao vermischen und 1 Esslöffel davon zur Seite geben. Die übrige Mischung unter die Paradiescreme rühren. Die Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel geben.

3

Die Hälfte der weißen Creme auf 4 Dessertgläser aufteilen und die Hälfte der zerkleinerten Schoko-Bons® darauf verteilen. Die Haselnusscreme in die Gläser spritzen und die übrigen zerkleinerten Schoko-Bons® darauf verteilen. Die weiße Creme im Spritzbeutel in die Gläser spritzen. Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.

4

Dessert verzieren

Die Desserts vor dem Servieren mit der zur Seite gegebenen Haselnuss-Kakao-Mischung bestreuen und mit je 3 Schoko-Bons® verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt mit dem Spritzbeutel kann die Creme auch mit einem Löffel in die Gläser gefüllt werden.