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Sommerbrise-Torte

Torte mit Müsliboden und Buttermilchcreme

etwa 10 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sommerbrise-Torte

Müsliboden:

375 g Dr. Oetker Vitalis Knusper Schoko
200 g Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1 Becher)

Buttermilchcreme:

½ l Buttermilch
100 g gesiebter Staubzucker
6 EL Holunderblüten-Sirup
8 Stk. Dr. Oetker Blatt Gelatine
Saft von 1 Zitrone
¼ l geschlagenes Schlagobers

Zum Verzieren:

einige Erdbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Müsliboden

Müsli mit Glasur gut vermischen. Einen Backrahmen (24 x 24 cm) auf eine Tortenplatte stellen. Den Müsliboden mit einer Teigkarte darin verteilen und leicht andrücken. 1/2 Std. kalt stellen.

2

Buttermilchcreme

Buttermilch mit Staubzucker und Sirup gut verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme auf dem Müsliboden glatt streichen. Die Torte ca. 3 Std. kalt stellen.

3

Die Torte vor dem Servieren mit Erdbeeren beliebig verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sommerbrise-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1846kJ
441kcal
1168kJ
279kcal
Fett 22.21g 14.06g
Kohlenhydrate 50.93g 32.24g
Eiweiß 7.71g 4.88g