COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Sommerpunsch-Push ups

Dessert am Stiel mit Jogurt und Himbeeren

etwa 8 Stück

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sommerpunsch-Push ups

Zum Vorbereiten:

8 Push up-Formen

Sommerpunsch-Füllung:

100 g würfelig geschnittenes Biskuit
30 g Himbeermarmelade
30 ml Himbeersirup
40 g Himbeeren
70 g Joghurt (1,5% Fett)

Jogurt-Füllung:

180 g Joghurt (1,5% Fett)
20 g gesiebter Staubzucker
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif

Einlage und zum Belegen:

125 g Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Sommerpunsch-Füllung

Biskuitwürfel mit Marmelade, Sirup, Himbeeren und Jogurt verrühren. Die Hälfte auf die Formen aufteilen.

2

Jogurt-Füllung

Jogurt mit Staubzucker und Sahnesteif glatt rühren und die Hälfte auf die Formen aufteilen.

3

Die Hälfte der Himbeeren auf die Formen aufteilen.

4

Die übrige Sommerpunsch-Füllung in die Formen geben und mit der übrigen Jogurt-Füllung auffüllen.

5

Einlage und zum Belegen

Die Sommerpunsch-Push-ups mit den übrigen Himbeeren belegen und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sommerpunsch-Push ups

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 419kJ
100kcal
548kJ
131kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g