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Süße Geister

Kleine Geister aus Baiser-Masse

25 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süße Geister

Baisermasse:

3 Eiklar (Größe M)
1 Prise Salz
150 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Zum Verzieren:

etwas Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Baisermasse

Für die Masse Eiklar mit Salz und Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) steif schlagen. Die Zitronenschalen kurz unterrühren.

2

Eiklar in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (12 mm Ø) füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 110 °C

Heissluft 90 °C

Backzeit: etwa 70 Minuten

4

Zum Verzieren

Die Gesichter der Geister mit Zuckerschrift beliebig aufmalen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süße Geister

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 113kJ
27kcal
1135kJ
271kcal
Fett 0.02g 0.19g
Kohlenhydrate 6.23g 62.35g
Eiweiß 0.40g 4.00g