Flag

Süße Pizza-Herzen

14 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Pizzateig mit süßem Belag
Rezept Tipps
Für pikante Pizza-Herzen: 100 ml passierte Tomaten mit etwas Tomatenmark, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren und auf den Herzen verteilen. 5 kleine, in Scheiben geschnittene Tomaten mit 30 g in Streifen geschnittenen Schinken darauf geben. Die Herzen bei gleicher Herdeinstellung ca. 11 Min. backen. Das Blech kurz aus dem Rohr nehmen, mit 100 g Mini-Mozzarella belegen und mit etwas Oregano bestreuen. Die Herzen ca. 2 Min. fertig backen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pizzateig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Zum Belegen
120 gpassierte Erdbeermarmelade
200 gblättrig geschnittene Erdbeeren
Mini-Mozzarella-Scheiben
einigeDr. Oetker Pistazien gehackt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pistazien gehackt
1

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen. 4 Herzen (9 cm Ø) ausstechen und auf ein leicht befettetes Backblech geben.

2

Zum Belegen

Erdbeermarmelade mit dem Löffel auf den Herzen verteilen und mit Erdbeeren belegen.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 13 Min.

Ober- und Unterhitze: 220 °C

Heißluft: 200 °C

4

Das Blech kurz aus dem Backrohr nehmen. Die Mini-Mozzarella als Herzen auflegen, mit Pistazien bestreuen und bei gleicher Herdeinstellung ca. 2 Min. fertig backen.

Rezept Tipps

  • Für pikante Pizza-Herzen: 100 ml passierte Tomaten mit etwas Tomatenmark, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren und auf den Herzen verteilen. 5 kleine, in Scheiben geschnittene Tomaten mit 30 g in Streifen geschnittenen Schinken darauf geben. Die Herzen bei gleicher Herdeinstellung ca. 11 Min. backen. Das Blech kurz aus dem Rohr nehmen, mit 100 g Mini-Mozzarella belegen und mit etwas Oregano bestreuen. Die Herzen ca. 2 Min. fertig backen und mit Basilikumblättern garniert servieren.