
Süße Schoko-Herzen
14 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Konfekt aus weißer Kuvertüre
Zutaten
Zum Vorbereiten
1
Silikon Cake-Pops-Form
Schoko-Herzen
150 g
flüssige weiße Kuvertüre (28 Grad)
Zum Dekorieren
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Die Kuvertüre mithilfe eines Kaffeelöffels in die Mulden der Backform füllen. Vor dem Anziehen der Glasur mit Streudekor dekorieren.
2
Die Schoko-Herzen ca. 2 Std. kalt stellen.
3
Die Herzen vor dem Servieren aus der Form lösen.
Produkte ansehen
Rezept Tipps
Gut gekühlt sind die Schoko-Herzen ca. 2 Wochen haltbar.
Tipps
: Gut gekühlt sind die Schoko-Herzen ca. 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Vanillepaste selber machen![]()

10 MinGelingt leicht
Vanillepaste selber machen
10 MinGelingt leicht
Vanillepaste selber machen
Biber-Fladen![]()

55 MinGelingt leicht
Biber-Fladen
55 MinGelingt leicht
Biber-Fladen
Apfelkuchen![]()

85 MinGelingt leicht
Apfelkuchen
85 MinGelingt leicht
Apfelkuchen
Schokomuffins![]()

45 MinGelingt leicht
Schokomuffins
45 MinGelingt leicht
Schokomuffins
Süße Pizza-Herzen![]()

33 MinGelingt leicht
Süße Pizza-Herzen
33 MinGelingt leicht
Süße Pizza-Herzen
Süßer Berg![]()

60 MinGelingt leicht
Süßer Berg
60 MinGelingt leicht
Süßer Berg
Kokos-Kirsch-Kuchen![]()

75 MinGelingt leicht
Kokos-Kirsch-Kuchen
75 MinGelingt leicht
Kokos-Kirsch-Kuchen