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Mini-Schokoschnitten mit Kokosette

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schnitten aus feiner Sandmasse und köstlicher Creme aus weißer Schokolade
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Zutaten

Sandmasse
3Eier (Größe M)
90 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
90 gglattes Mehl
1 KLDr. Oetker Backpulver
30 gheiße Butter
Weiße Schokocreme
4 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
2Eiklar (Größe M)
50 gZucker
1 ELRum
100 gerweichte weiße Schokolade
4 ELRum
½ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Bestreuen
etwasKokosette

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine

Wie mache ich Schnitten mit weißer Schokolade?

1

Sandmasse

Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Butter unterheben.


Einen Backrahmen (20 x 35 cm) auf ein befettetes, bemehltes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.


Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Weiße Schokocreme

Für die Creme Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Eiklar mit Zucker und Rum über Dampf (Wasserbad) aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und zu cremig steifem Schnee kalt schlagen. Die Schokolade kurz einrühren. Die Gelatine mit Rum erwärmen und einrühren. Das Schlagobers unterheben.


Zum Bestreuen

Die Creme auf den erkalteten Gebäckboden streichen und mit Kokosette bestreuen. Den Kuchen mind. 2 Std. kalt stellen.