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Tropical Coco Eis

Erfrischendes Eis für heiße Tage

4 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tropical Coco Eis

Zum Vorbereiten:

135 g Kompottananasstücke
Kompottsaft
4 EL Kokoslikör

Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
vorbereitetes Ananas-Püree
3 EL geröstetes Kokosette
4 in feine Stücke geschnittene Mini-Bounty®

Zum Verzieren:

2 Mini-Bounty®

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Vorbereiten

Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Ananasstücke mit Kokoslikör pürieren und zur Seite geben.

2

Eis

Die Milch mit dem Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Ananas-Püree, Kokosette und Bounty®-Stücke mit dem Kochlöffel unterrühren. Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Zum Verzieren

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Die Mini-Bounty® schräg halbieren. Eis portionieren und mit den Bounty®-Hälften dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tropical Coco Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1005kJ
240kcal
720kJ
172kcal
Fett 7.85g 5.61g
Kohlenhydrate 34.59g 24.71g
Eiweiß 3.98g 2.85g