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Vegane Gemüsepfanne

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Gemüse in Curry-Soße mit gerösteten Cashewkernen

4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Gemüsepfanne

Zutaten:

4 EL Olivenöl
100 g würfelig geschnittene Schalotten
600 g in Streifen geschnittene gelbe Paprikaschoten
400 g in Scheiben geschnittene Zucchini
400 g in Scheiben geschnittene Champignons
400 g halbierte Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Curry
1 Becher Dr. Oetker Creme VEGA
50 g geröstete Cashewkerne

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Paprika und Zucchini ca. 5 Min. darin dünsten. Champignons portionsweise dazugeben und ca. 6 Min. bissfest garen. Die Tomaten dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

2

Die Gemüsepfanne mit Creme Vega und Cashewkerne anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Gemüsepfanne

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1817 kJ
434 kcal
331 kJ
79 kcal
Fett 37.68 g 6.90 g
Kohlenhydrate 14.01 g 2.57 g
Eiweiß 9.95 g 1.82 g