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Vegane Marmor-Brownies mit Matcha

8 - 10 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Vegane Marmor-Brownies mit Matchatee schnell und edel mit Topping zubereitet.
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Zutaten

Masse
1 Pkg.Dr. Oetker Marmor Brownies
200 mlSojadrink ungesüßt
100 mlSpeiseöl
1 ½ gestr. KLMatcha (Grünteepulver)
Topping
100 gvegane Margarine
75 gPuderzucker
etwa 1 gestr. KLMatcha (Grünteepulver)
Zum Verzieren
etwa 150 ggemischtes Obst nach Wahl z. B. Weintrauben, Kiwis

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Picture - Dr. Oetker Marmor Brownies

Wie bereite ich aus der Backmischung Marmor-Brownies eine vegane Variante mit Matcha zu ?

1

Zum Vorbereiten

Die Backform nach Anleitung aufstellen. 

2

Masse

Für die Masse die Backmischung in eine Rührschüssel geben. 150 ml Sojadrink, Öl und Matcha dazugeben und mit dem Kochlöffel glatt rühren. 2/3 der Masse in die Backform füllen. Übrige Masse mit übrigem Sojadrink und Kakao (liegt der Backmischung bei) verrühren. Die dunkle Masse auf der hellen Masse beliebig verteilen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C

3

Topping

Die Margarine mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Puderzucker und Matcha dazugeben und so lange aufschlagen, bis die Masse glänzt. Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlelgroßer Sterntülle füllen und beliebig auf die Brownies spritzen.

4

Zum Verzieren

Die Brownies vor dem Servieren mit Obst belegen.