Vegane Marmor-Brownies mit Matcha

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Vegane Marmor-Brownies mit Matchatee schnell und edel mit Topping zubereitet.

8 - 10 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vegane Marmor-Brownies mit Matcha

Masse:

1 Pkg. Dr. Oetker Marmor Brownies
200 ml Sojadrink ungesüßt
100 ml Speiseöl
1 ½ gestr. KL Matcha (Grünteepulver)

Topping:

100 g vegane Margarine
75 g Puderzucker
ca. 1 gestr. KL Matcha (Grünteepulver)

Zum Verzieren:

ca. 150 g gemischtes Obst nach Wahl z. B. Weintrauben, Kiwis

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich aus der Backmischung Marmor-Brownies eine vegane Variante mit Matcha zu ?

1

Zum Vorbereiten

Die Backform nach Anleitung aufstellen. 

2

Masse

Für die Masse die Backmischung in eine Rührschüssel geben. 150 ml Sojadrink, Öl und Matcha dazugeben und mit dem Kochlöffel glatt rühren. 2/3 der Masse in die Backform füllen. Übrige Masse mit übrigem Sojadrink und Kakao (liegt der Backmischung bei) verrühren. Die dunkle Masse auf der hellen Masse beliebig verteilen.

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 160 °C

Heißluft 140 °C

Backzeit: ca. 40 Minuten

3

Topping

Die Margarine mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Puderzucker und Matcha dazugeben und so lange aufschlagen, bis die Masse glänzt. Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlelgroßer Sterntülle füllen und beliebig auf die Brownies spritzen.

4

Zum Verzieren

Die Brownies vor dem Servieren mit Obst belegen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vegane Marmor-Brownies mit Matcha

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1792 kJ
428 kcal
1478 kJ
353 kcal
Fett 19.20 g 15.87 g
Kohlenhydrate 39.17 g 32.38 g
Eiweiß 6.64 g 5.49 g
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