Veganer Kokospudding mit Himbeeren

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Raffinierter veganer Kokospudding mit geröstetem Kokosette und Himbeerpüree.

ca. 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch 90061 icon veganpng Vegan iconglutenfrei26x26png Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Veganer Kokospudding mit Himbeeren

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 g Zucker
½ l Kokosmilch
150 g Dr. Oetker Creme VEGA

Zum Bestreuen:

ca. 5 EL Kokosette (ca. 35 g)

Himbeerpüree:

100 g Himbeeren
ca. 4 KL Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung

Wie mache ich einen veganen Pudding?

1

Pudding

Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL der Kokosmilch glatt rühren. Übrige Kokosmilch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Die Creme VEGA unterrühren. Die Oberfläche des Puddings mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht und den veganen Kokospudding etwas abkühlen lassen.

2

Kokosette vorbereiten

Das Kokosette in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen.

3

Himbeerpüree

Die Himbeeren pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Puderzucker süßen.

4

Veganen Kokospudding, Himbeerpüree und Kokosette in jeweils 2 Schichten in kleine Dessertgläser einfüllen und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Veganer Kokospudding mit Himbeeren

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 791 kJ
189 kcal
544 kJ
130 kcal
Fett 11.05 g 7.57 g
Kohlenhydrate 20.83 g 14.26 g
Eiweiß 1.33 g 0.91 g
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