COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Very Cherry Vanilla-Eis

Erfrischendes Vanille-Eis mit Kirschen

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Very Cherry Vanilla-Eis

Zutaten:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
100 g entsteinte, klein geschnittene Kirschen

Zum Verzieren:

einige Hohlhippen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Kirschen mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Das Eis portionieren und mit Hohlhippen servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Very Cherry Vanilla-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 758kJ
181kcal
645kJ
154kcal
Fett 5.39g 4.57g
Kohlenhydrate 28.90g 24.50g
Eiweiß 3.70g 3.14g