Flag

Zimtschnecken

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Zimtschnecken schnell und einfach selber backen - Bestes Rezept für frische Zimtschnecken.
Dieses Zimtschnecken-Rezept besteht aus einem weichen Germteig mit zimtiger Füllung und Zuckerguss. Der herrliche Duft von Zimt und frisch gebackenem Teig zieht durch das Haus und macht die Zimtschnecken zu einem unwiderstehlichen Leckerbissen, der perfekt zum Frühstück, Brunch oder als Snack zwi...
Rezept Tipps
Die Zimtschnecken vor dem Backen mit geriebenen Mandeln bestreuen.
Rezept Tipps
Für Mohnschnecken 1/4 l Milch mit 1 EL Honig, 1/2 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale aufkochen. 100 g geriebenen Mohn einrühren. 50 g Semmelbrösel und 50 g Rosinen unterrühren.
Rezept Tipps
Zu viel? Einfach einfrieren
Die Hälfte der Zimtschnecken nach dem Zubereiten nicht mehr gehen lassen und einfrieren. Bei Bedarf die eingefrorenen Zimtschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, bei Raumtemperatur ca. 1 1/2 Std. auftauen lassen und wie im Rezept angegeben backen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media