COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Tortengelee rot

Mit dem Tortengelee von Dr. Oetker machen alle Früchte einen glänzenden Eindruck. Durch Zugabe von Fruchtsaft oder Wasser entsteht mit Dr. Oetker Tortengelee rot ein schnittfestes Gelee für alle Torten und Kuchen. Das leuchtende Rot gibt ihren Obsttorten ein besonders auffälliges Aussehen. Der Beutelinhalt ist ausreichend für 250 ml Flüssigkeit.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Tortengelee rot

PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1476 kJ
348 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 79 g
- davon Zucker 78 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.42 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 12g