Kokosbusserln
Kokosbusserln
Werden Kokosbusserln ungleichmäßig groß aufgespritzt, dann die kleineren vor dem voraussichtlichen Ende der Backzeit vom Blech nehmen, sonst verbrennen diese und sind nicht mehr genießbar.
Zu dunkel geratene Kokosbusserln kann man nach dem Erkalten ganz einfach aufpeppen, indem man diese in Dr. Oetker Kuchen Glasur taucht und mit Streuseln nach Wahl bestreut.
Verwandte Tipps & Tricks
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 1
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2![]()

Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Torte mit Rollfondant eindecken - Variante 2
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen![]()

Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Staubzucker oder Kristallzucker zum Backen nehmen
Torte glasieren![]()

Torte glasieren
Torte glasieren
Kekse lagern![]()

Kekse lagern
Kekse lagern
Konfekt lagern![]()

Konfekt lagern
Konfekt lagern
Adventskalender aus Papierrollen![]()

Adventskalender aus Papierrollen
Adventskalender aus Papierrollen