
Anisbögen
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Für die Masse Eier mit Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Den Staubzucker nach und nach dazugeben und cremig rühren. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Von der Masse mit 2 Kaffeelöffeln – mit genügend Abstand – kleine Häufchen auf befettete, bemehlte Backbleche geben. Die Häufchen mit Anis bestreuen und ca. 20 Min. rasten lassen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Die heißen Kekse in kleinen Mengen aus dem Backrohr nehmen, noch heiß über einen Kochlöffelstiel biegen und erkalten lassen.
Produkte ansehen
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Schoko-Becherkuchen

Vegane Mandel-Cookies

Pudding-Topfenkuchen mit Früchten

Marzipantaler

Ananasflecke

Aniskekse
