
Baiser-Herzen mit Erdbeeren
Produkte ansehen
Auf einen Bogen Backpapier mithilfe eines Herzausstechers (8 cm) Herzen aufzeichnen. Das Backpapier umgedreht auf ein Backblech legen.
Eiklar mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und die Herzen auf das Backpapier spritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 60 Minuten
Ober- und Unterhitze: 90 °C
Heißluft: 70 °C
Schlagobers mit Vanillin Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Je einen Esslöffel Schlagobers auf die Herzen geben und etwas verteilen.
Die Erdbeerscheiben dekorativ auflegen, in die Mitte jeweils etwas Obers geben und eine Erdbeerhälfte dekorativ darauf legen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Pfirsich-Ribisel-Streuselkuchen

Schoko-Chili-Pizza

Schoko-Avocado-Brownies

Nektarinen-Torte
Baileys®-Windtorte

Banana Bread in der Tasse
