Flag

Bananen-Kokosschnitte

etwa 15 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Cremige Schnitte mit Puddingcreme und Bananen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Biskuitmasse
3Dotter (Größe M)
60 ggesiebter Staubzucker
½ RöhrchenDr. Oetker Aroma Rum
3Eiklar (Größe M)
60 gZucker
130 gglattes Mehl
Puddingcreme
½ lMilch
100 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
6 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
2 ELRum
¼ lSchlagobers
Zum Belegen
6Bananen
etwasZitronensaft
Zum Aufspritzen und Bestreuen
¼ lgeschlagenes Schlagobers
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1/2 Becher)
etwasKokosette

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (1/2 Becher)
1

Biskuitmasse

Für die Masse Dotter mit Staubzucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Das Mehl darübersieben und unterheben.

2

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 12 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Das Biskuit auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Das erkaltete Biskuit der Breite nach halbieren. Eine Biskuitplatte mit einem Backrahmen umstellen.

4

Creme

Für die Creme Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und gut in den Pudding einrühren. Das Schlagobers unterheben.

5

Zum Belegen

Die Bananen schälen, mit Zitronensaft beträufeln, halbieren und mit der Schnittfläche auf das Biskuit legen. Die Creme darauf verteilen und glatt streichen. Die zweite Biskuitplatte darauf legen und vorsichtig andrücken.

6

Zum Aufspritzen und Bestreuen

Die Hälfte des Schlagobers mit Glasur verrühren, unter das übrige Obers heben ud in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle füllen. Streifen auf die Schnitte spritzen und mit Kokosette bestreuen. Die Schnitte ca. 2 Std. kalt stellen.