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Black & White Cake-Pops

24 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Schokoladige Cake-Pops in Schwarz-Weiß
Rezept Tipps
Die Cake-Pops am Besten in mit Zucker gefüllte Gläser stellen.
Rezept Tipps
Anstelle von Dr. Oetker Aroma Rum kann man auch 2 EL Apfel- oder Orangensaft verwenden.
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Zutaten

Zum Vorbereiten
24Zahnstocher
Cake-Pops-Masse
1 BackmischungDr. Oetker Classic Brownies
2Eier (Größe M)
100 mlWasser
100 mlSpeiseöl
2 ELRum
1 ELpassierte Ribiselmarmelade
Zum Tunken & Glasieren
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
200 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
einigeDr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
Schokoraspeln (in der Packung enthalten)
etwasDr. Oetker Schoko & Crispies Mix Streudekor

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Picture - Dr. Oetker Classic Brownies
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)
Picture - Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen
1

Die Backform nach Anleitung aufstellen.

2

Cake-Pops-Masse

Für die Masse die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Masse in die vorbereitete Backform füllen.

3

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C

4

Den erkalteten Kuchen grob zerbröseln.

5

Kuchenbrösel mit Rum und Marmelade vermischen. Aus der Masse 24 Kugeln formen und zur Seite legen.

6

Zum Tunken & Glasieren

Die Zahnstocher ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Cake-Pops ca. 10 Min. kalt stellen.

7

Die Cake-Pops in die flüssige Glasur tunken, etwas abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Glasur fest werden lassen.

8

Zum Verzieren

Die Cake-Pops mit Zuckerschrift beliebig verzieren.


Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen. Das Schlagobers dekorativ auf die obere flache Seite der Cake-Pops spritzen

9

Mit Zuckerschrift, Zebra-Röllchen, Raspelschokolade oder Streudekor beliebig verzieren.

Rezept Tipps

  • Die Cake-Pops am Besten in mit Zucker gefüllte Gläser stellen.
  • Anstelle von Dr. Oetker Aroma Rum kann man auch 2 EL Apfel- oder Orangensaft verwenden.