Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Stich Zucker mit Butter und Honig aufkochen. Vom Herd nehmen, Mandeln mit Mandelblättchen einrühren und mit einem Löffel sofort auf dem Kuchen verteilen. Die Form wieder in das Rohr schieben und bei gleicher Herdeinstellung ca. 10 Min. fertig backen.
Den erkalteten Tortenboden stürzen und das Backpapier abziehen. Den Tortenboden umdrehen und einmal durchschneiden.
Für die Füllung Schlagobers mit Paradiescremepulver steif schlagen und gleichmäßig auf den unteren Tortenboden streichen. Den Tortenoberteil in Stücke schneiden und auf die Creme geben. Den Blitz-Bienenstich bis zum Servieren kalt stellen.
Den Bienenstich vor dem Servieren mit Marzipanbienen verzieren.
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