
Brombeer-Sirup
4 Flaschen (je 500 ml)
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Fruchtiger Sirup aus Brombeeren
Zutaten
Zubereitung
Produkte ansehen
Zubereitung:
40 Min
1
Die Brombeeren mit Wasser weich kochen. Ein feines Sieb mit einem Küchentuch auslegen. Den Fruchtbrei auf das Küchentuch geben und den Saft dabei auffangen. Vom Fruchtsaft 1 l abmessen und wenn nötig mit Wasser ergänzen.
2
Den Fruchtsaft mit Zucker und Zitronensäure unter Rühren solange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen, randvoll in Flaschen füllen und verschließen.
3
Den Sirup kühl und trocken lagern und vor Gebrauch kräftig durchschütteln.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Walnusslikör![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Walnusslikör
40 MinEtwas Übung erforderlich
Walnusslikör
Melonen-Sirup![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Melonen-Sirup
40 MinEtwas Übung erforderlich
Melonen-Sirup