Wasser aufkochen und vom Herd nehmen. Kuvertüre in ein passendes Gefäß füllen und über Dampf (Wasserbad) ständig umrühren.
Sobald die Kuvertüre anfängt zu schmelzen, Gefäß aus dem Wasserbad nehmen und weiter rühren, bis die Kuvertüre sich vollständig aufgelöst hat. Sollte sich die Kuvertüre nicht weiter auflösen das Gefäß zurück in das noch warme Wasserbad stellen. Die Temperatur der Kuvertüre muss bei ca. 30 Grad liegen und kann mit einem Haushaltsthermometer überprüft werden.
Die Kuvertüre in gewünschter Form und Stärke auf einem Backpapier aufstreichen.
Die weiße Glasur erwärmen und in ein Spritztütchen geben. Linien in die Kuvertüre spritzen und mit einem Holzspieß nach links und rechts durchziehen.
Für Herzen, weiße Punkte in die Kuvertüre spritzen und einen Holzspieß durchziehen, so dass Herzen entstehen.
Nach Belieben Streudekor aufstreuen und die Schokolade fest werden lassen.
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