
Bunte Kuchenlollis
24 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Cake Pops mit entzückendem Dekor
Zutaten
Zum Vorbereiten
24
Holzspieße
Zitronen-Orangenpunsch-Füllung
350 g
fertiger Zitronenkuchen (Handelsware)
etwa 3 EL
Orangensaft
1 EL
Orangenkonfitüre oder Zitronengelee
Zubereitung:
Zubereitung:
60 Min
1
Zitronen-Orangenpunsch-Füllung
Den Kuchen in grobe Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben. Orangensaft und Konfitüre dazugeben und zu einer feuchten formbaren Masse verrühren. Die Masse mit den Händen zu einer Rolle formen und in 24 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel formen.
2
Zum Verzieren
Die Glasur mit Aroma verrühren. Jedes Holzstäbchen 1 cm tief in Glasur tauchen und die Kugeln aufspießen. Die Kugeln in Glasur tunken. Vor dem Festwerden der Glasur mit Streudekor bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Rezept Tipps
Die Kugeln bis zum Servieren in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank lagern.
Tipps
Tipp: Die Kugeln bis zum Servieren in einer gut schließenden Dose im Kühlschrank lagern.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Goldbären-Torte![]()

95 MinEtwas Übung erforderlich
Goldbären-Torte
95 MinEtwas Übung erforderlich
Goldbären-Torte
Aniswürfel![]()

55 MinEtwas Übung erforderlich
Aniswürfel
55 MinEtwas Übung erforderlich
Aniswürfel
Süße Sushi, Maki & Teppanyaki![]()

60 MinEtwas Übung erforderlich
Süße Sushi, Maki & Teppanyaki
60 MinEtwas Übung erforderlich
Süße Sushi, Maki & Teppanyaki
Brownie-Kipferl![]()

67 MinEtwas Übung erforderlich
Brownie-Kipferl
67 MinEtwas Übung erforderlich
Brownie-Kipferl
Bunte Zuckerblüten-Torte![]()

60 MinEtwas Übung erforderlich
Bunte Zuckerblüten-Torte
60 MinEtwas Übung erforderlich
Bunte Zuckerblüten-Torte
Rhabarber-Kokos-Kuchen![]()

100 MinEtwas Übung erforderlich
Rhabarber-Kokos-Kuchen
100 MinEtwas Übung erforderlich
Rhabarber-Kokos-Kuchen