Für die Masse das Biskuit mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer formbaren Masse vermischen. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen.
Die Masse mithilfe von Löffeln oder einem kleinen Eisportionierer zu 20 Kugeln portionieren. Die Kugeln mit befeuchteten Händen rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Die Cake Pop-Sticks ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Die Glasur anziehen lassen.
Die Glasuren jeweils mit Lebensmittelfarbepulver beliebig blau und gelb einfärben. Die Glasuren mithilfe eines Löffels auf die Hälfte der vorbereiteten Cake Pops geben und dabei drehen, damit sich die Glasur gleichmäßig verteilen kann. Die gelbe Glasur auf die übrigen Cake Pops geben. Etwas von den Glasuren in Spritztütchen geben und auf einige Cake Pops verschiedene Muster spritzen.
Einige Cake Pops mit Zucker-Streusel bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen