
Eierlikör-Tiramisu
Produkte ansehen
Moussepulver nach Packungsanleitung, aber nur mit 100 ml Milch und 50 ml Eierlikör, zubereiten. Das Joghurt unterrühren. Ein Drittel der Creme in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Auflaufform (18 x 25 cm) streichen. Die Hälfte der Raspelschokolade darauf streuen.
Die Hälfte der Biskotten in den Kaffee tunken und mit Abstand auf die Creme legen. Die Hälfte der restlichen Creme darauf streichen und die Hälfte der restlichen Raspelschokolade darauf streuen. Die übrigen Biskotten in Kaffee tunken und darauf legen. Mit der übrigen Raspelschokolade bestreuen und mit der übrigen Creme bestreichen. Das Tiramisu ca. 2 Std. kalt stellen.
Das Tiramisu auf eine Platte stürzen und die Folie abziehen. Das Tiramisu mit Kakao und Raspelschokolade bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Eis-Pizza

Klassische Topfencreme

Oster-Dessert

Himbeer-Tiramisu

Dunkles Schokoladen-Mousse

Eierlikör-Tiramisu im Glas
