Flag

Eis-Schokolade

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiges Eis mit Trinkkakao aufgefüllt und Marshmallows dekoriert, ist bei Kindern an heißen Sommertagen beliebt.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1 mlTrinkkakao (kalter, gesüßter Trinkkakao)
Zum Dekorieren
etwasDr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
⅛ lgeschlagenes Schlagobers
etwasBackkakao
einigeMini Marshmallows

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis portionieren und dekorieren

An den Innenseiten hoher kalter Gläser die Dessert Sauce aufspritzen. Das Eis ca.10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren, auf die Gläser aufteilen und mit Trinkkakao auffüllen. Die Eis-Schokolade mit Schlagobers, Backkakao und Marshmallows dekorieren und sofort servieren.