
Eis-Schokolade
4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiges Eis mit Trinkkakao aufgefüllt und Marshmallows dekoriert, ist bei Kindern an heißen Sommertagen beliebt.
Zutaten
Creme-Eis
150 ml
kalte Milch
150 ml
flüssiges Schlagobers
1 ml
Trinkkakao (kalter, gesüßter Trinkkakao)
Zum Dekorieren
⅛ l
geschlagenes Schlagobers
etwas
Backkakao
einige
Mini Marshmallows
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Creme-Eis
Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
2
Creme-Eis portionieren und dekorieren
An den Innenseiten hoher kalter Gläser die Dessert Sauce aufspritzen. Das Eis ca.10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren, auf die Gläser aufteilen und mit Trinkkakao auffüllen. Die Eis-Schokolade mit Schlagobers, Backkakao und Marshmallows dekorieren und sofort servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Vanillemilch![]()

20 MinGelingt leicht
Vanillemilch
20 MinGelingt leicht
Vanillemilch
Erdbeer-Protein-Shake![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Protein-Shake
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Protein-Shake
Ribiselsirup![]()

20 MinGelingt leicht
Ribiselsirup
20 MinGelingt leicht
Ribiselsirup
Kinderpunsch![]()

20 MinGelingt leicht
Kinderpunsch
20 MinGelingt leicht
Kinderpunsch
Eierlikör-Punsch![]()

20 MinGelingt leicht
Eierlikör-Punsch
20 MinGelingt leicht
Eierlikör-Punsch
Erdbeer-Rhabarber-Bowle![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Rhabarber-Bowle
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Rhabarber-Bowle
Hot Aperol®![]()

10 MinGelingt leicht
Hot Aperol®
10 MinGelingt leicht
Hot Aperol®