
Erdbeer-Melonen-Salat mit Müslihappen
6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Müsli-Variation mit Obstsalat
Zutaten
Zubereitung
Müsli-Happen
60 g
weiche Butter
1
Ei (Größe M)
30 g
Braunzucker
2 EL
glattes Mehl
Obstsalat
250 g
geviertelte Erdbeeren
250 g
Heidelbeeren
½
entkernte, in kleine Stücke geschnittene Zuckermelone
1 - 2 EL
Honig
Produkte ansehen
Zubereitung:
40 Min
Backen:
15 Min
1
Müsli-Happen
Für die Müsli-Happen die Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.
2
24 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
3
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
4
Für den Obstsalat die Früchte in eine Schüssel geben und mit Honig süßen.
5
Den Obstsalat mit den Müslihappen servieren.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen sind die Müslihappen ca. 2 Wochen haltbar.
Tipps
: In gut schließenden Dosen sind die Müslihappen ca. 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Topfenauflauf![]()

75 MinGelingt leicht
Topfenauflauf
75 MinGelingt leicht
Topfenauflauf
Biber-Fladen![]()

55 MinGelingt leicht
Biber-Fladen
55 MinGelingt leicht
Biber-Fladen
Eierlikörkuchen![]()

70 MinGelingt leicht
Eierlikörkuchen
70 MinGelingt leicht
Eierlikörkuchen
Grundrezept Biskuitmasse![]()

30 MinGelingt leicht
Grundrezept Biskuitmasse
30 MinGelingt leicht
Grundrezept Biskuitmasse
Erdbeer-Kuchen mit Vollkornmehl![]()

60 MinGelingt leicht
Erdbeer-Kuchen mit Vollkornmehl
60 MinGelingt leicht
Erdbeer-Kuchen mit Vollkornmehl
Erdbeer-Pie mit Weizenvollkornmehl![]()

67 MinGelingt leicht
Erdbeer-Pie mit Weizenvollkornmehl
67 MinGelingt leicht
Erdbeer-Pie mit Weizenvollkornmehl
Sonntagsgugelhupf![]()

60 MinGelingt leicht
Sonntagsgugelhupf
60 MinGelingt leicht
Sonntagsgugelhupf