Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.
Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.
Während die Pizza im Ofen bäckt, die Cocktailtomaten halbieren und die Rucola-Blätter auslesen und waschen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Pizza mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Küchenmesser in 16 gleich große Pizzaecken teilen und diese gemeinsam mit je einer Traube, einem Feta-Würfel und einer halben Cocktailtomate auf die Holzspieße spießen. Die Pizzastücke abschließend mit etwas Rucola und etwas fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes
Pikantes
Pikantes
Pikantes
Pikantes
Zubereitung:20 Minetwa 16 Stück