
Vegane Gemüsepfanne
4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Gemüse in Curry-Soße mit gerösteten Cashewkernen
Zutaten
Zutaten
4 EL
Olivenöl
100 g
würfelig geschnittene Schalotten
600 g
in Streifen geschnittene gelbe Paprika
400 g
in Scheiben geschnittene Zucchini
400 g
in Scheiben geschnittene Champignons
400 g
halbierte Kirschtomaten
4 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
1 Becher
50 g
geröstete Cashewkerne
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Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
1
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Paprika und Zucchini ca. 5 Min. darin dünsten. Champignons portionsweise dazugeben und ca. 6 Min. bissfest garen. Die Tomaten dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2
Die Gemüsepfanne mit Creme Vega und Cashewkerne anrichten.
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Zur Gemüsepfanne Reis oder Baguette servieren.
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: Zur Gemüsepfanne Reis oder Baguette servieren.
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