Flag

Vegane Gemüsepfanne

4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Gemüse in Curry-Soße mit gerösteten Cashewkernen
Rezept Tipps
Zur Gemüsepfanne Reis oder Baguette servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
4 ELOlivenöl
100 gwürfelig geschnittene Schalotten
600 gin Streifen geschnittene gelbe Paprika
400 gin Scheiben geschnittene Zucchini
400 gin Scheiben geschnittene Champignons
400 ghalbierte Kirschtomaten
4 ELOlivenöl
etwasSalz
etwasPfeffer
etwasCurry
1 BecherDr. Oetker Creme VEGA
50 ggeröstete Cashewkerne

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
1

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Paprika und Zucchini ca. 5 Min. darin dünsten. Champignons portionsweise dazugeben und ca. 6 Min. bissfest garen. Die Tomaten dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

2

Die Gemüsepfanne mit Creme Vega und Cashewkerne anrichten.

Rezept Tipps

  • Zur Gemüsepfanne Reis oder Baguette servieren.