
Fruchtiger Mango-Curry-Dip
ca. 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremige Dips für die Grillsaison
Zutaten
Zubereitung
Dip
1 Becher
2 EL
Apfelsaft
1 KL
Limettensaft
½
geschälte, entkernte, würfelig geschnittene Mango (300 g)
ca. 1 KL
Curry
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Zucker
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Dip
Creme Vega mit Apfelsaft und Limettensaft verrühren. Die Mangowürfel unterrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Ciabatta-Oliven-Brötchen![]()

40 MinGelingt leicht
Ciabatta-Oliven-Brötchen
40 MinGelingt leicht
Ciabatta-Oliven-Brötchen
Mini-Pizza aus Topfen-Öl-Teig![]()

60 MinGelingt leicht
Mini-Pizza aus Topfen-Öl-Teig
60 MinGelingt leicht
Mini-Pizza aus Topfen-Öl-Teig
Dinkel-Grillfladen![]()

40 MinGelingt leicht
Dinkel-Grillfladen
40 MinGelingt leicht
Dinkel-Grillfladen
Veganer Nudelsalat![]()

40 MinGelingt leicht
Veganer Nudelsalat
40 MinGelingt leicht
Veganer Nudelsalat
Focaccia-Varianten![]()

35 MinGelingt leicht
Focaccia-Varianten
35 MinGelingt leicht
Focaccia-Varianten
Gefüllte Gorgonzolastangen![]()

52 MinGelingt leicht
Gefüllte Gorgonzolastangen
52 MinGelingt leicht
Gefüllte Gorgonzolastangen
Pikanter Fußball![]()

100 MinGelingt leicht
Pikanter Fußball
100 MinGelingt leicht
Pikanter Fußball