Flag

Haselnusskekse

etwa 40 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Haselnusskekse schnell zubereitete Löffelkekse aus Backoblaten mit Haselnüsse, Apfel und Haferflocken
Haselnusskekse sind schnell zubereitete Leckerbissen, die aus Backoblaten, Haselnüssen, Apfel und Haferflocken bestehen. Dieses einfache Rezept ermöglicht es, diese köstlichen Löffelkekse selbst herzustellen und den harmonischen Geschmack von Haselnüssen und Apfel in jedem Bissen zu genießen. Ide...
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
40Backoblaten (4 cm Ø) (3,5 cm Ø)
Spezial-Sandmasse
1geschälter, entkernter, geraspelter Apfel
100 ggeröstete, fein geriebene Haselnüsse
50 gHonig
3 ELRum
2 geh. ELRohrzucker
2Eier (Größe M)
1 PriseSalz
60 gzarte Haferflocken
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
40ganze Haselnüsse

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
1

Zum Vorbereiten

Die Backoblaten auf ein Backblech legen.

2

Spezial-Sandmasse

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben, gut vermischen und ca.1 Std. quellen lassen.

3

Mit einem Kaffeelöffel Teighäufchen auf die Backoblaten geben. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 10 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Haselnusskekse verzieren

Auf die erkalteten Busserln etwas flüssige Glasur geben und mit jeweils einer Haselnuss verzieren.