
Haselnusskekse
ca. 40 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Haselnusskekse schnell zubereitete Löffelkekse aus Backoblaten mit Haselnüsse, Apfel und Haferflocken
Zutaten
Zubereitung
Zum Vorbereiten
40
Backoblaten (4 cm Ø) (3,5 cm Ø)
Spezial-Sandmasse
1
geschälter, entkernter, geraspelter Apfel
100 g
geröstete, fein geriebene Haselnüsse
50 g
Honig
3 EL
Rum
2 geh. EL
Rohrzucker
2
Eier (Größe M)
1 Prise
Salz
60 g
feine Haferflocken
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
Backen:
10 Min
1
Zum Vorbereiten
Die Backoblaten auf ein Backblech legen.
2
Spezial-Sandmasse
Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben, gut vermischen und ca.1 Std. quellen lassen.
3
Mit einem Kaffeelöffel Teighäufchen auf die Backoblaten geben. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 10 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
4
Haselnusskekse verzieren
Auf die erkalteten Busserln etwas flüssige Glasur geben und mit jeweils einer Haselnuss verzieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Grundrezept Mürbteig![]()

20 MinGelingt leicht
Grundrezept Mürbteig
20 MinGelingt leicht
Grundrezept Mürbteig
Mohn-Spritzgebäck![]()

51 MinGelingt leicht
Mohn-Spritzgebäck
51 MinGelingt leicht
Mohn-Spritzgebäck
Einfacher Schokoladenkuchen![]()

80 MinGelingt leicht
Einfacher Schokoladenkuchen
80 MinGelingt leicht
Einfacher Schokoladenkuchen
Obst-Pudding-Schnitten![]()

55 MinGelingt leicht
Obst-Pudding-Schnitten
55 MinGelingt leicht
Obst-Pudding-Schnitten
Haselnuss-Schnitten nach Wiener Art![]()

70 MinGelingt leicht
Haselnuss-Schnitten nach Wiener Art
70 MinGelingt leicht
Haselnuss-Schnitten nach Wiener Art
Hasengesichter![]()

55 MinGelingt leicht
Hasengesichter
55 MinGelingt leicht
Hasengesichter
Chocolate-Cookies![]()

34 MinGelingt leicht
Chocolate-Cookies
34 MinGelingt leicht
Chocolate-Cookies