Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Haselnüssen und Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
1/3 der Masse in eine befettete, bemehlte Gugelhupfform geben und mit der Hälfte Nutella® bestreichen. Das zweite Drittel der Masse darauf verteilen und mit übrigem Nutella® bestreichen. Die übrige Masse darauf verteilen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Kuchen vor dem Stürzen ca. 5 Min. in der Form abkühlen lassen.
Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker leicht bestreuen.
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