
Holunder-Likör
etwa 8 - 9 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Likör aus Holundersaft, Apfelsaft und Rum
Zutaten
Holunder-Likör
2 ½ l
Holundersaft (ungesüßt)
500 ml
Apfelsaft (ungesüßt)
2 Pck.
Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
½ Röhrchen
500 g
Braunzucker
700 ml
Rum (40 %)
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Holunder-Likör
Fruchtsäfte mit Vanille-Zucker und Aroma verrühren. Gelierzucker mit Braunzucker vermischen, unterrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 3 Min.
2
Vom Herd nehmen und den Rum einrühren. Den abgekühlten Likör randvoll in Flaschen füllen und verschließen. Den Likör mind. 2 Tage ziehen lassen.
Rezept Tipps
Sie können Holunder und Äpfel auch selbst entsaften.
Tipps
: Sie können Holunder und Äpfel auch selbst entsaften.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Roter Ribisellikör![]()

20 MinGelingt leicht
Roter Ribisellikör
20 MinGelingt leicht
Roter Ribisellikör
Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup![]()

20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup
20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup
Silvester-Bowle![]()

20 MinGelingt leicht
Silvester-Bowle
20 MinGelingt leicht
Silvester-Bowle
Eis-Schokolade![]()

20 MinGelingt leicht
Eis-Schokolade
20 MinGelingt leicht
Eis-Schokolade
Glühwein![]()

20 MinGelingt leicht
Glühwein
20 MinGelingt leicht
Glühwein
Holunderblüten-Nektarinen-Bowle![]()

20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Nektarinen-Bowle
20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Nektarinen-Bowle
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln![]()

20 MinGelingt leicht
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln
20 MinGelingt leicht
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln